首页 > 资讯中心 > 公司新闻

护肤大赏 爽肤水篇之化妆品喷雾泵头

时间:2017-06-24 23:11:25  来源:  作者:

    保湿是护肤之本,任何紧致、美白等需求都应排在保湿之后。

    拍一层水通常是洁面后的第一步护肤步骤,让角质层充满水份能够促进后续产品的吸收,在皮肤最湿润的情况下,擦上理想的保湿产品,能维持皮肤表面理想的保湿环境。

    喷雾之于护肤品,就相当口红之于化妆品。它们都是高频次使用的产品,重叠购买或者一次买很多只不同类的也是常有的事。喷雾泵的应用场景也比较广泛,盥洗室,揣兜里,户外,车上,飞机上等等。

    喷雾类的产品,我一般是在洁面后,上爽肤水前使用,或者放在床头,带妆干燥时也可以通过喷雾缓解干燥方便之后的补妆,夏天时一瓶凉爽喷雾泵头带来的治愈感也确实能让人爽上天。

    不论何种类型的喷雾,决定其实际效果的,一是内容物“水”,二是化妆品喷头/泵头。

    雾化效果也是喷雾产品注重的卖点之一,超微雾、快喷滋润、细腻均匀、无滴落等。其中,起到最关键作用的就是化妆品喷头/泵头。

    塑料喷头/泵头对喷雾的状态、喷射面积、雾化效果都有很大影响,好喷头和普通喷头,在价格上有着几倍到十几倍的差别。

中山市巨隆塑料包装制品有限公司泵头喷出量均匀,喷雾细腻温和,能够提供良好的护肤体验。